站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 >> 重点工作 >> 加强企业安全生产工作
  加强企业安全生产工作
 
中油南充燃司责任有限公司安全生产4400天
双击自动滚屏 添加时间:2015-07-29 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口

  截止7月5日,中油南充燃司责任有限公司已经安全生产4400天,安全环保顺利实现阶段性“三零”目标。
  2015年以来,中油南充燃气责任有限公司认真贯彻落实安全生产制度,全面推进HSE体系,努力加强安全管控能力建设,促进了安全形势的持续好转。
  落实了安全生产责任制 深入开展岗位风险识别,持续深化领导干部安全述职和联系点制度,上半年累计识别危害因素452个,评价重大危害因素7个,开展安全联系检查27次,发现整改问题29项,全员的安全履责意识进一步强化。
  加强了现场受控管理 充分利用多种HSE工具,切实加强了施工作业现场安全受控管理。上半年累计实施作业票证现场审核74张,开展作业现场专项检查5次,较好地保证了现场风险受控。
  加强了燃气管网管理 坚持开展“管道完整性”管理,加强了燃气管道检测与检查,上半年累计治理管网防腐层破损301处、修补漏点176处,维修保养更换调压箱332台,进一步提升了城市燃气的安全保障能力。
  加强了安全隐患治理 公司认真开展隐患摸排和专项检查,进一步完善了隐患动态管理台帐。上半年累计整改注册隐患20项,整改各级检查发现问题90项。
  强化了用户安全管理 加强了对用户的燃气安全宣传,努力提高用户的安全用气意识。大力开展“入户安全检查”,上半年累计实施入户安全检查44903户,未能入户31516户,完成年计划40.64%;开展非居用气检查 1580户,完成年计划56%;累计发现整改问题971项,确保了用户安全。
 
 
 
  上一篇: 关于印发《企业安全生产应急管理九条规定》的通知
  下一篇: 阆中市景章烟花制品有限公司全面完成“涉药工序机械化改造”工作
 
相关阅读:
南充汽车运输集团“长途跋涉”专项检查“暑运”超  [2018-09-03]
火车北站开展春运安全检查  [2018-02-21]
商场举行实战演练 提升员工应急疏散能力  [2017-12-06]
关于认真开展企业落实安全生产主体责任宣誓活动的  [2017-05-10]
四川省人民政府安全生产委员会关于进一步落实企业  [2016-11-25]
 
 
 
推荐使用1024*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市安全生产监督管理局 WWW.Scncaj.Gov.Cn 2006-2012 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419 邮箱:ncsajj@sina.com  南公安备51130202000205号